вставил член между сиськами и, наклонив вниз зоину голову, начал трахать в рот. — ух харошая сучка пора её виебать по нашему.

2017-11-20 22:42

как меня трахали в бане

Все рассказы про: «пьяная жена в бане» — эротические. - sexlib

Посидели минут десять, стало жарко и мы вышли в предбанник, сели на скамейку, которая тянулась вдоль всей стены, передохнуть! Там парень сильно возбудился, потому что барышня имела шикарную грудь и идеальное тело, а когда шлюшка увидела его стояк, она не удержалась и поцеловала красавца. Я с друзьями иногда хожу в баню, не в городскую баню а в свою собственную, у меня есть дом за городом и в нем есть отличная, небольшая но уютная баня с парилкой и маленькой комнатой отдыха!

Эротические рассказы: как парни меня в баньке трахали

При сексе она всегда громко стонала, этот раз тоже не был исключением, потом я перевернул ее животом на полку и вставил ей сзади, трахались мы не долго, сказалось большое возбуждение и количество алкоголя, я кончил прямо в нее и сел рядом с ней на полку она так и продолжала лежать на животе. «хочешь их», она сразу поняла о чем я и спросила в ответ «а ты хочешь», я ответил что очень хочу, после чего она сползла на нижнюю полку, встала на ней раком и сказала, «зови»! Я подошел к ней и не говоря не слова вставил набухший член ей во влагалище, она улыбнулась, обхватила меня руками и ногами и стала подмахивать в такт моим движениям!

Все рассказы про: «жена в бане с рабочими» - sexlib

(рыжая шлюшка пришла в баню не мыться, а дрочить киску вибратором. 1 год назад 16:56 мин. один парень трахает негритянку и азиатку по очереди в. оргазм подкатил быстро и накрыл меня, как цунами. если бы мой рот не был занят вагиной хозяйки, я бы заорала.)

Зашли в дом, расположились, достали все из сумок и соорудили неплохой стол, жена, кстати ее зовут даша, крутилась, готовила и скоро мы уже выпивали и закусывали, специально для даши купили бутылку шампанского, а сами пили водку и пиво, кому, что нравилось! Раньше я часто думал и мечтал о том, чтобы увидеть как моя жена занимается сексом с другим мужчиной а лучше даже с несколькими, но у нас с женой очень хорошие отношения, мы любим друг друга и я боялся, что предложив ей это я все испорчу и мы уже больше никогда не будем близки! Вдруг в дверь постучались, это была даша, мы накинули полотенца, она вошла отдала нам пиво которое принесла из дома, на ней была накинута простыня, отдав нам пиво она вошла в парилку даже не сняв простыни и закрыла за собой дверь! Пока жена спала чувак трахнул ее сестру в бане и барышня имела шикарную грудь приехав на дачу с любимой женой, мужик увидел, что в доме находится ее младшая сестра, которая не предупредила их о своем приезде, но на это у нее были свои причины, так как милашка безумно влюблена в этого здоровяка, скрывая ото всех свои чувства.

30. тёща. моей тёщи 38 лет выглядит она прекрасно ,и даже иногда когда я трахаюсь с женой я представлёю мою любимую тёщу.у меня после разгрома фирмы где я. -трахаюсь, дядя игорь, у меня рабочий задок.. мужчины воскликнули авациями. кто-то сзади развязал мне лиф купальника, игорь тут же принялся лизать мне грудь.