когда моя мама родила меня, ей было всего 19 лет. отец ушёл от неё сразу же, как только узнал, что она беременна. и это была его ошибка.

2017-11-20 23:00

эротический рассказ я трахаю беременную маму

Сын, внук, муж? часть 2 » рассказы про инцест » секс рассказ.

Вот как-то после окончания второго курса мы с ним чудесно посидели за бутылочкой отличного венгерского вина "бычья кровь" и он в порыве откровенности рассказал мне об одном своём приключении. Сын ебал и трахал мать, не заботясь о моих ощущениях, на всю длину загоняя свой член в мое узкое порно влагалище. Он, тяжело дыша, продолжал ебать меня, нанизанную на его член, в таком темпе, что моя пизда захлюпала от переполнявших ее соков.

Все рассказы про: «трахнул беременную» — эротические.

В начале я думала, что у меня простая задержка, но сегодня, пока сын гулял, я сделала тест и поняла, что залетела от своего сына. То есть мы практически трахались насухо сквозь шорты, платье и трусики. После родов мама еще месяца два с лишним обслуживала володю, потом ленка приступила к супружеским обязанностям, но володя все равно изредка ебал маму.

Все рассказы про: «ебу беременную сестру и маму» - sexlib

(я вернулся из школы домой и застал маму. в постели с незнакомым мужчиной. два года назад мы уехали от нашего несчастного пьяницы отца. кончить внутрь беременной, кричит трахай меня.)

- сейчас головка твоего члена у меня вот тут, я чувствую. - эх, хорошо то как, - воскликнула тетя нина, - мужичка бы сейчас. Однажды он зашел в мою комнату, я сидела и красилась, он подошел ко мне и начал трогать мою грудь и бедра. инцест с мамой рассказы мне надо на работу. Одна ухабина за другой, сын, раздвинул пошире колени и постарался сползти как можно ниже.

я его мама однажды раз он приехал в гости.с шампанским,цветами. я трахал и трахал свою маму,пока в комнату не вошёл отец.